I am Mackenzie

This is who am I

reputation トラックリスト発表! 【Taylor Swift 新アルバム】


11月10日に発売予定の、Taylor Swift の6thアルバム “reputation” のトラックリストが発表されました!



3 days until #reputation

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift) on

1 ...Ready For It?

2 End Game (feat. Ed Sheeran and Future)

3 I Did Something Bad

4 Don’t Blame Me

5 Delicate 

6 Look What You Made Me Do 

7 So It Goes...

8 Gorgeous 

9 Getaway Car

10 King Of My Heart 

11 Dancing With Our Hands Tied 

12 Dress

13 This Is Why We Can’t Have Nice Things 

14 Call It What You Want

15 New Year’s Day





昨日まではTaylorがファンに向けて開催したSecret Sessionの参加者(海外のファン)がリストをリークしたりいろいろありましたが、くれぐれもTaylorのためにそんなことはしないようにしましょう。